Protección de Datos

Protección de datos

FISIOTERAPIA Y OSTEOPATIA JAVIER BARROSO PLAZA HARO 4 BAJO48003 – BILBAO (BIZKAIA).

Informa a los usuarios de acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “Lopd”), y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”), FISIOTERAPIA Y OSTEOPATIA JAVIER BARROSO le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este site , así como aquellos datos a los que FISIOTERAPIA Y OSTEOPATIA JAVIER BARROSO acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte de FISIOTERAPIA Y OSTEOPATIA JAVIER BARROSO de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es FISIOTERAPIA Y OSTEOPATIA JAVIER BARROSO en cuya sede social sita en PLAZA HARO 4 BAJO48003 – BILBAO (BIZKAIA), podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la ley.

Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico:

Rogamos que comunique de forma inmediata a FISIOTERAPIA Y OSTEOPATIA JAVIER BARROSO cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de FISIOTERAPIA Y OSTEOPATIA JAVIER BARROSO esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en el site podrá tener como

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos por FISIOTERAPIA Y OSTEOPATIA JAVIER BARROSO; confeccionar estadísticas, y remitir publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés, de FISIOTERAPIA Y OSTEOPATIA JAVIER BARROSO

De conformidad con lo previsto en los artículos 11 y 34.e) de la Lopd, y atendiendo a la naturaleza de los servicios que FISIOTERAPIA Y OSTEOPATIA JAVIER BARROSO le ofrece, recabamos igualmente su consentimiento para que sus datos sean comunicados en favor de FISIOTERAPIA Y OSTEOPATIA JAVIER BARROSO se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. FISIOTERAPIA Y OSTEOPATIA JAVIER BARROSO le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Lopd y en el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la L. O. 15/1999 y la ley 34/2002, de 11 de Julio, LSSI.

0 comentarios

  1. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Whoa plenty of awesome knowledge!

    viagra and nitrites buy overseas viagra
    viagra for women
    altace and viagra – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  2. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Regards. Ample forum posts.

    free viagra samples before buying generic viagra from india pages
    generic viagra online
    viagra levetra – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  3. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Point effectively utilized!!

    best website use generic viagra viagra with out a perscription
    generic viagra online
    find search viagra buy free – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  4. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Many thanks. An abundance of material.

    viagra samples shopping using viagra in bodybuilding
    generic viagra
    you made everything possible again viagra – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  5. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Amazing write ups, Cheers.

    cialis vs viagra number of erections viagra usage reviews
    viagra online
    cheap generic viagra deals – https://genericviagrantx.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  6. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Truly quite a lot of useful data!

    viagra news computer find sites edinburgh generic viagra vs prescription viagra
    viagra without a doctor prescription
    funny viagra pics – https://genericviagrantx.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  7. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Wonderful content, Appreciate it!

    viagra stories and pics viagra generic equivalent
    generic viagra 100mg
    how viagra affects glaucoma – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  8. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Thanks a lot! I like this.

    multiple erections with viagra q buy viagra online
    viagra for sale uk
    levitra cialis viagra online – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  9. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Wonderful write ups, Thanks.

    forum viagra excel viagra
    buy generic viagra
    jeff johnson viagra – https://genericviagrantx.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  10. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Fantastic information. Kudos!

    viagra help jet lag viagra a 30 euros
    viagra for women
    viagra 24 hour delivery – https://genericviagramsl.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  11. Tu comentario está esperando ser moderado.

    You reported it well.

    viagra newsletter generic viagra 26 cialis
    buy generic viagra
    buy vega viagra in stockton ca – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  12. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Good content. Regards.

    viagra use in muscle building viagra name canadian pharmacy
    generic viagra 100mg
    side effects of taking canadian viagra – https://genericviagrantx.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  13. Tu comentario está esperando ser moderado.

    You actually expressed this wonderfully!

    experimental viagra use for breathing conditions buy viagra in london england
    buy viagra online
    causes of viagra being ineffective – https://genericviagrantx.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  14. Tu comentario está esperando ser moderado.

    You expressed that perfectly.

    generic online viagra authentic viagra online
    generic viagra online
    black market viagra – https://genericviagramsl.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  15. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Incredible a good deal of valuable knowledge.

    try viagra first canadian pharmacies viagra
    generic viagra online
    viagra official website – https://genericviagramsl.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  16. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Cheers, An abundance of advice.

    tainted chicken feed with viagra viagra online apotheke
    cheap viagra
    super mustang viagra – https://genericviagrantx.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  17. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Incredible all kinds of terrific data.

    uk viagra purchase discount viagra furthermore cheap adipex reviews
    viagra without a doctor prescription
    guaranteed cheapest viagra – https://genericviagramsl.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  18. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Truly tons of awesome data!

    womens natural viagra viagra competitor
    buy generic viagra
    gp prescribing viagra – https://genericviagramsl.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  19. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Great info. Regards!

    viagra india url links viagra blood-pressure een van
    cheap viagra
    cilias taken with viagra – https://genericviagrantx.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  20. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Kudos. A lot of write ups!

    new female viagra colbert report viagra substitute internet businesses
    viagra 100mg
    india viagra generic – https://genericviagramsl.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  21. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Regards, Excellent information!

    is viagra generic the truth about viagra soft tabs
    viagra without a doctors prescription
    viagra and a hardon – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  22. Tu comentario está esperando ser moderado.

    You explained it superbly.

    medicare pays for viagra blindness due to viagra
    viagra 100mg
    viagra and metoprotol – https://genericviagramsl.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  23. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Superb forum posts. Regards!

    levitra cialis viagra natural viagra nitric oxide
    generic viagra
    viagra find edinburgh charles pages – https://genericviagramsl.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  24. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Kudos. Great stuff!

    viagra 100mg 100 tabs $100 discount viagra the usa
    viagra without a doctor prescription
    use of viagra – https://genericviagrantx.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  25. Tu comentario está esperando ser moderado.

    You made your point extremely well..

    health forums viagra without prescription viagra 50mg
    buy viagra online
    female viagra review – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  26. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Nicely put, Kudos!

    does viagra help with jet lag viagra good facts about
    generic viagra
    fatal med to mix with viagra – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  27. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Good material. Cheers.

    why my viagra won’t work caverta generic viagra generic viagra pillshoprxcom
    buy viagra
    viagra in rectum will it work – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  28. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Wonderful posts, Thank you!

    proper dosage of viagra sildenafil women’s viagra
    viagra without a doctor prescription
    2003 cyalis levitra market sales viagra – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  29. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Many thanks, Useful stuff!

    levitra cilias viagra viagra dosage online viagra dosage
    viagra pills
    honest place to buy viagra – https://genericviagrantx.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  30. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Information clearly applied.!

    wanted to buy viagra men and viagra
    viagra pills
    viagra diary – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  31. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Kudos, A good amount of information!

    viagra cealis differences generic pal pay viagra
    buy viagra online
    viagra operation – https://genericviagramsl.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  32. Tu comentario está esperando ser moderado.

    With thanks, Wonderful information!

    viagra or ciallis generic viagra online order
    viagra for sale uk
    viagra pc100 – https://genericviagramsl.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  33. Tu comentario está esperando ser moderado.

    You actually revealed it exceptionally well!

    canadian pharmacy viagra low cost viagra online
    viagra generic
    kuala lumpur coffee with viagra – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  34. Tu comentario está esperando ser moderado.

    With thanks. I value this.

    acumar and viagra viagra buy price
    viagra for women
    generic meltabs viagra – https://genericviagramsl.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  35. Tu comentario está esperando ser moderado.

    You said it very well.!

    find search viagra edinburgh sites gernic viagra
    viagra generic
    will viagra make my penis harder – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  36. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Really quite a lot of terrific info!

    viagra heart disease may 13 viagra without prescription in uk
    generic viagra
    viagra canada ebay – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  37. Tu comentario está esperando ser moderado.

    You actually expressed that really well.

    altitude sickness prevention with viagra get a coupon to try viagra
    buy viagra online
    long term side affects of viagra – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  38. Tu comentario está esperando ser moderado.

    You actually revealed that terrifically!

    viagra cialas levitra compare viagra online without perscription
    buy viagra online
    explain viagra – https://genericviagramsl.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  39. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Incredible lots of great material!

    buy phentermine viagra online xanax viagra by mail
    generic viagra online
    hydrochlorothiazide contradict viagra – https://genericviagrantx.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  40. Tu comentario está esperando ser moderado.

    With thanks! Terrific stuff.

    u 15013 viagra viagra lawsuits that have been setteled
    viagra 100mg
    viagra without prescription new york – https://genericviagramsl.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  41. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Many thanks, Terrific stuff.

    viagra testimonials from wifes united states viagra interaction flomax
    viagra 100mg
    informacion sobre viagra – https://genericviagramsl.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  42. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Awesome stuff. Thank you!

    el viagra retarda la eyaculaci n driving on viagra
    cheap viagra
    normal viagra cost – https://genericviagramsl.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  43. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Superb info, Many thanks!

    viagra instructions for use viagra free sites find search pages
    generic viagra online
    viagra generic ordering good service – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  44. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Information well considered!!

    viagra cialis levitra how to use bob dole viagra ad
    generic viagra 100mg
    affordable viagra – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  45. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Thank you! Very good stuff.

    interfere with viagra subaction showcomments viagra smile posted
    generic viagra 100mg
    using propafenone and viagra – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  46. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Fine tips. Thanks.

    is viagra covered by medicare vitrectomy and viagra
    generic viagra 100mg
    viagra heart disease may 13 – https://genericviagrantx.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  47. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Thanks! Quite a lot of knowledge.

    viagra and depression in women catholic church and viagra
    generic viagra
    viagra music mp3 – https://genericviagramsl.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  48. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Thank you! Lots of material!

    no rx viagra black market viagra
    generic viagra 100mg
    viagra or cilas – https://genericviagramsl.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  49. Tu comentario está esperando ser moderado.

    Very good posts, Thank you!

    expired viagra risk veggie viagra
    viagra for women
    which viagra – https://genericviagrarcp.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  50. Tu comentario está esperando ser moderado.

    With thanks! Quite a lot of information!

    viagra pill picture toprol and viagra cyalis
    buy viagra
    viagra makes you blind – https://genericviagramsl.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

  51. Tu comentario está esperando ser moderado.

    This is nicely said! !

    printable free viagra certificate viagra ziac interaction
    buy viagra online
    viagra u s pharmacies – https://genericviagramsl.com

    Keithger
    Richardpowed
    Ernestoenlix

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *